虎讯网网址:九城教育董事长秦洁辞职

2018/01/04 13:39      挖贝网 于彤

挖贝网讯 1月4日消息,近日九城教育(836670)发公告称董事会于2018年1月2日收到董事长秦洁递交的辞职报告,收到董事林智敏、邹昱星递交的辞职报告,收到董事兼总经理靳琪递交的辞职报告,收到财务负责人林琳递交的辞职报告。秦洁、林智敏、邹昱星、靳琪、林琳辞职后均不再担任公司其它职务。

监事会于2018年1月2日收到监事会主席曹晶递交的辞职报告。曹晶辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,秦洁、林智敏、邹昱星、靳琪、林琳、曹晶均不持有九城教育股份,因公司实际控制人发生变更,秦洁、林智敏、靳琪、邹昱星、曹晶、林琳均因个人原因提出辞职。

秦洁、林智敏、靳琪、邹昱星、曹晶的辞职导致公司董事会、监事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》及《公司章程》有关规定,公司将补选新任董事、监事。在此之前,秦洁、林智敏、靳琪、邹昱星仍按照相关规定继续履行董事职责,曹晶仍按照相关规定继续履行监事职责。

九城教育表示秦洁原担任公司董事长,在新任董事到任前,由其继续履行董事长相关职责。曹晶原担任公司监事会主席,在新任监事到任前,由其继续履行监事会主席相关职责。靳琪、林琳原担任公司高级管理人员,在董事会聘任新的高级管理人员之前,由其继续履行相应的高级管理人员职责。秦洁、林智敏、靳琪、邹昱星、曹晶、林琳的辞职不会影响公司日常经营,不会对公司造成不利影响。

涉及信息披露义务人:秦洁,男,1972年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1995年7月至1998年8月,就职于英业达(上海)股份有限公司,担任项目经理;1998年9月至2006年7月,就职于第九城市计算机技术咨询(上海)有限公司,系该公司的联合创始人;2006年8月至2015年5月,系自由职业;2015年6月8日起当选并担任公司董事长,任期三年。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-02/1514883849_868075.pdf

相关阅读