虎讯网网址:扬德环境总工程师王金生免职

2018/01/04 14:15      挖贝网 瞿小玉

挖贝网讯 1月4日消息,近日扬德环境(833755)发公告称董事会于2017年12月29日审议并通过免去王金生公司总工程师一职、免去孙玉泰公司总裁助理一职。

据了解,王金生、孙玉泰2人均不持有扬德环境股份,根据公司的战略规划调整及不断发展壮大,公司业务不再为单一的煤层气发电,现在分为煤层气业务板块、分布式光伏发电业务板块、天然气业务板块,王金生在公司内部负责的工作为煤层气业务板块的总工程师。故根据公司内部的管理框架调整,王金生、孙玉泰2人不再担任公司层面的管理层岗位,调整为专注于煤层气业务板块的管理层岗位。

扬德环境表示,王金生、孙玉泰2人的管理职务调整为公司内部组织框架的调整,是公司发展的需要,且王金生、孙玉泰2人在公司所负责工作范围及职责不会发生变化,所以不会对后续工作造成不利的影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,王金生,总工程师,工程师,1968年12月出生,中国籍,无境外永久居住权,毕业于郑州机械专科学校工业电气技术专业,专科学历。1990年至1999年,就职于冰熊集团立式冷柜厂,任专业工程师;1999年至2007年,就职于商电铝业集团丰源热电公司,任电热车间主任;2007年至2009年,就职于永煤集团供电处,任安全生产科科长;2009年加入本公司至今,担任总工程师。

孙玉泰,副总工程师,1976年2月出生,中国籍,无境外永久居住权,毕业于华北水利水电学院,本科学历。1999年7月至2009年12月,就职于河南商丘市商电铝业集团公司,任汽机处处长;2010年1月加入本公司至今,担任副总工程师。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-03/1514975246_598205.pdf

 

相关阅读