虎讯网网址:嘉泰智能股东增持53万股

2018/01/05 10:26      挖贝网 瞿小玉

挖贝网讯 1月5日消息,嘉泰智能(870246)股东上海美泰叁维企业发展有限公司于2018年1月3日在股转系统通过协议转让方式增持53.33万股,股份增长9.5%,当前持股比例为24.69%。

据了解,2018年1月3日嘉泰智能股东美泰叁维在全国中小企业股份转让系统通过协议转让方式完成53.33万股的增持。权益变动前美泰叁维持股15.19%,权益变动后持股比例为24.69%。

据了解,此次转让厦门志怀投资咨询有限公司、深圳市嘉泰伟易股权投资企业(有限合伙)通过全国中小企业股份转让系统以协议转让的方式减持所持有的嘉泰智能流通股,上海美泰叁维企业发展有限公司通过全国中小企业股份转让系统以协议转让的方式增持嘉泰智能流通股,不存在另行签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

涉及信息披露义务人:上海美泰叁维企业发展有限公司,法定代表人为张平,设立日期为2017年04月20日,注册资本为5000万,住所上海市松江区石湖荡镇塔汇路609号,经营范围为企业管理咨询,从事电子科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让和技术服务,货运代理,物业管理,自有汽车租赁,人才咨询(不得从事人才中介、职业中介),商务信息咨询,企业形象策划,文化艺术交流活动策划,展览展示服务,会务服务,翻译服务,工艺品销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】,统一社会信用代码为91310117MA1J23X21C。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-03/1514975488_615992.pdf

 

相关阅读