虎讯网网址:丑小鸭副总经理刘莉辞职

2018/01/05 10:13      挖贝网 于彤

挖贝网讯 1月5日消息,近日丑小鸭(836335)发公告称董事会于2017年12月28日收到副总经理刘莉递交的辞职报告。刘莉辞职后继续担任公司其他职务。

据挖贝网了解,刘莉不持有丑小鸭股份,因工作变动原因,刘莉本人请求辞去所担任的公司副总经理职务。

丑小鸭表示目前公司经营模式、管理团队稳定,刘莉辞职不会对公司日常经营活动产生不利影响。

涉及信息披露义务人:刘莉,女,1985年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权。毕业于安徽大学管理学院信息管理与信息系统专业,本科管理学、文学双学士学历。2008年7月至今,就职于公司,曾任实习经理、商场副经理、华东区总监助理、合肥大区经理、董事长秘书、北京大区经理、北京大区总监,现任董事兼副总经理。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-04/1515051873_619563.pdf

相关阅读